Wir offerieren folgende Länderthematische Küchen: Amerikanisch (New York, Boston), Thai, Indisch, Equadorianisch, Peruanisch, Mexikanisch, Karibisch, Italienisch und Arabisch, Japanisch etc .
Im weiteren, habe ich immer ein paar saisonale Gourmet Menü's mit doppelten Hohrücken- oder Kalbssteak zur Auswahl, die dann mit dem Niedergarungsprozess zubereitet werden.
Untenstehend nun eine Auswahl von den Menüs: (nicht mit leeren Magen lesen)
Gourmet Menü 1
Zucchetti-Terrine mit Rauchlachs, Salatsträusschen mit Balsamico - Nussöl Dressing
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Kürbissuppe mit Kräuterrahm und Bündnerfleisch Julienne
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Doppeltes Rinds Hohrücken Steak an einer flambierten Grüner Pfeffer Rahm Sauce (mit Niedergarung)
Hausgemachte Nudeln
Gefüllte Tomaten mit Wok Spinat
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Schoggitörtchen mit Pflaumenkompott und Rhamglace
Gourmet Menü 2
Saisonsalat mit frischen Kräuterdressing und Bananenchips
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Kokos - Rüeblicreme mit Ingwer
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Doppeltes Kalbssteak mit Morchelsauce (mit Niedergarung)
Kartoffel Gratin
Ofengemüse mit Kräuter-Olivensalz
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Birnen Kompott im Gewürzsaft mit Schoggiglace
New Yorker Thanksgiving - oder Weihnachtsmenü
Sellerie Salat mit Ananas, Äpfel und gerösteten Walnüssen
Cole Slaw (Kabissalat mit Meerrettich Dressing)
Süsskartoffelnterrine und Yoghurt Dill Sauce
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Gebeizter (brined turkey) Truthahn im Ofen geschmort mit Pan gravy, Bratenjus
Wilder Reis
Süsskartoffelgratin
Saison Gemüse
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Kürbis Cheese Cake, mit Rahmglace
Birnen Kompott im Gewürzsaft
New Yorker Büffet Menü
Lobster Bisque with Cheddar Bay Biscuit
Hummer Suppe mit Cheddar-Käse Brötli
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Buffalo Chicken Wings with Blue cheese Dressing and celery sticks
Buffalo Pouletflügeli mit Gorgonzola Sauce und Stangen Sellerie
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Grilled NY Striploin Steak
Grilliertes Entrecôte double
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Baked Potatoes with Chive sour cream
Ofenkartoffeln mit Schnittlauch Sauerrahm
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Broccoli spears with roasted garlic and pine nuts
Broccoli mit gerösteten Knoblauch und Pinienkernen
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Wildrice mix with Mushrooms
Wilder Reis mit Pilzen
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Cheesecake mit Beeren
Thailändisches Büffet
Satay Spiesse mit Erdnuss-Sauce
Papaya Salat
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Grünes Curry mit Rindsfleisch und Gemüse
Jasminreis
Reisnudeln mit Tofu gebraten
Gebratene Fischfilet mit Gemüse
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Ananas und Bananen im Tempurateig, Rahmglace
Mexikanisches Büffet
Tostadas de Huejotzingo mit Frischkäse
Guacamole mit Totopos (Mais Chips)
Salsa Pico de Gallo, Pikante Mexikanische Salsa
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Pollo en Pipian verde / Poulet in Kürbiskernsauce
(oder Carnitas de cerdo/ Schweinsragout mit Gewürzen geschmort)
Gebratene Fischfilets Adobado, mariniert in rassiger Chile Chipotle Sauce
Arroz verde con elotes y rajas / grünerReis mit
Mais, Peperoncini Streifen)
Papas al ajillo / Frühlingskartoffeln im Ofen mit Ajillo Chili gewürzt
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Platano flambeado /flambierte Bananen mit Vanille Glace
Gourmet Menü Japanisch
Knackiges Salatsträusschen mit Tempura Gemüse
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Misosüppchen mit Tofu
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Lachssteak, gegrillt mit Reiswein–Soyasauce
Gebratener japanischer Reis
Bohnen mit Sesam Dressing
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Matcha Bavarois mit Früchten
Karibisches Buffet
Platanos (Kochbananen) Chips mit Tomatensalsa & Guacamole
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Fischfilet in Bananblätter gegart
Hähnchen mit Limonen und Koriander
Arroz con moros, Gekochter Reis mit schwarzen Bohnen (und Speck)
Gekochte Yucca mit Knoblauch - Kräuter Sauce
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Karibischer Fruchtsalat
Caramelcrème mit Kokoskrokant
weitere Menüs folgen
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